Родина

Татьяна Гавриловна Мудрова
За Победу, за Родину
Мой отец воевал,
Пол Европы им пройдено
А за что? Если б знал!!!

Что теперь означает
Это слово великое?-
Вопль народа отчаянный,
Слово стало безликое.

Не сдержали заветы
Мы отцов-победителей.
Той уж Родины нету –
Всю распродали и расхитили.

В Думе снова дебаты,
Что решают и с кем?
Всё кругом для богатых.
Мы остались ни с чем.

Нам к чему либералы
Или цель коммунизма
Жить достойно не стали
Мы от их плюрализма.