Я обнял не тебя

Виктор Дубинин 3
Ты бежала ко мне навстречу,
Словно птица на крыльях летела,
Но обнял не тебя я, а вечность
В одеяние лёгком и белом.

Безвозвратно холодная мгла
Силуэт смутный твой поглотила
И, расслышав твой голос едва,
Я услышал: "Прости меня, милый"