Не обещай

Из Тени
Не обещай меня любить,
Не обещай,
Не обещай,
А просто телом укрывай
От своего небытия.

Не обещай не забывать,
Не обещай,
Не обещай,
А просто ты не забывай
Про то, о чем забыл не я.

Не обещай меня забыть,
Не обещай,
Не обещай,
А просто сердце закрывай,
И – нет меня...

И нет тебя.