Домой!

Из Тени
Я заблудился в темных коридорах
Пропал меж стен, построенных не мной
В переплетеньях сумрачных узоров.
О господи, как хочется домой!

Туда, где никогда еще я не был
Туда, куда уносится февраль
Туда, где быль живет, а лучше небыль
О господи, как хочется, как жаль…

Как жаль, что не проложены дороги,
Как жаль, туда не выверен маршрут.
И смотрят мне в глаза чужие боги
И разговоры тихие ведут.