Парад Победы

Параносенков Владимир
Чеканя шаг, в строю идут потомки
И гордо держит голову страна
Ракеты заменили все винтовки,
Что в День Победы бросила война.

Парад Победы, залпы тысячи орудий
Услышит мир и радость к нам придет,
Мир сохраним и среди серых будней
Праздник Победы - он снова оживёт!

С праздником, с Днем Великой Победы, друзья!

9 мая 2014 года.