Какая ласка! Оторопь берёт... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Какая ласка!
      Оторопь берёт!
Собака с оленёнком
      Дружбу водят!
Она на ухо
      Наставления даёт.
Какая ласка!
      Оторопь берёт!
Малышка млеет
      От таких забот,
Весь день на травке
      Свеженькой проводят.
Какая ласка!
      Оторопь берёт!
Собака с оленёнком
      Дружбу водят.