сервантул

Восьмицветик
стуча по паркету подковой
ходил молодой участковый
вещички складая в мешок
бурчал алкоголик Сашок
сосед с окровавленной рожей
писал сочиненье в прихожей
засравший подъезд фигурант
разумно залез на сервант