В тишине до утра...

Виктор Сурженко
Следом кружит листва по аллее.
И о чём же шумят тополя?
Вьюжит ветер, а слышится пенье –
лес снимает осенний наряд.

Обвивает туман душу тайной
небом призраки – тучи плывут.
Над обрывом у самого края
волны за море сердце зовут.

Жду свиданья с тобой, не разлуки
вальс осенний, а будто весна.
Беспокойной любовью измучил
ветер ропотный ночь до утра…