Помощник...

Азалия Жуланова Ханина
  Я помощник, хоть куда,
  И помочь готов всегда.
  Меня можно и не звать,
  Я готов сам помогать!

  Все я шкафчики открою,
  И кастрюльки в ряд построю.
  Ковш одену на головку,
  Вот какой я, мама, ловкий!

  Нужно вам помыть посуду?
  Возражать совсем не буду!
  Я водичку сам открою-
  Все тарелочки помою!

  Ой,сынок,куда забрался?
  Как ты,милый, постарался!
  Ох,помощник ты какой,
  Сам весь мокрый, с головой!

  09 05 2014г