Просто это - не любовь

Можаева Ирина
Уходи совсем. Не надо
Уговоров, лишних слов.
За тебя я буду рада,
Просто это – не любовь.

Не звони, не унижайся,
Не проси о встрече вновь.
Коль прощаешься – прощайся,
Просто это – не любовь.

Усмири волненье в сердце,
Затуши огонь костров.
Для тебя закрыты дверцы,
Просто это – не любовь.

Ни к чему играть спектакли
И смотреть поверх голов.
Это не было внезапным,
Просто это – не любовь.

Мы друг другу будем сниться,
Ты не бойся этих снов.
Нужно поскорей проститься,
Просто это – не любовь.

Виноваты в этом сами,
Не хватило нужных слов.
А когда-то мы считали,
Что нашли свою любовь!