Ветер гонит облака

Серж Грааль
Ветер гонит облака,
Облака рождают ветер,
К небу тянется река
И дожди шалят,как дети.

У природы все ОК!
У природы все,как надо!
Здесь и гений и злодей,
Наводненья и торнадо.

Все приемлю,все приму,
Разделю судьбу народа-
Зону,пытки и тюрьму,
Ради главного-Свобода!