Урология Ангарск БСМП

Николай Бородин 7
 Я рассказать попробую в стихах,
- Лежу на камнях - собственных в  постели.
При охе -  вздохе боль уходит в пах,
Подмышки от волнения вспотели.

Лежу я в урологии друзья,
Здесь почки очищают от каменьев.
Нам пить, курить и буйствовать нельзя,
А можно лишь писать стихотворенья.

Команда – Подготовиться к рентгену!
А это значит – клизма перед сном.
Вольют 2 литра в тухленькую вену,
Пока лежите смирно к верху «дном».

А утром забинтуют до колена,
Обреют «лоб» пониже живота.
Положат на каталку с голым членом,
Идиллия – сплошная красота.)))

И повезут к дробильному объекту,
Где камни удаляют через ствол.
Все сделают как надо по проекту,
Без скидки на религию и пол.

И побежите вновь вы по проспекту,
Польется струйкой чистая моча.
А в добавленье к вашему респекту,
Повысить бы зарплату и врачам.

Давайте выпьем СТОЯ за врача!   - С праздником Победы!!!