Руслан Элинин

Владимир Ром
Есть женщины
бутылка ледяной водки
от них становится жарко
Есть женщины
ящик пива в дождливую погоду дома
от них утром болит голова
Есть женщины пара вермутов в питерском подъезде
они куда интересней
Есть женщины
друг с подругой и бутылкой коньяка
они как второй просмотр фильма
Есть женщины
пачка индийского чая и печатная машинка
они вспоминаются
Продолжать можно бесконечно
Но вчера

Владимир Ром
Всё ясно, Вы женщин изучили.
Были пьяны, болела голова.
Вам было жарко и утоляли жажду пивом,
Глотали вермут в питерском подъезде до утра.
С подругой друга и бутылкой коньяка,
Как на втором просмотре кинофильма,
Всё изложили, выпив чашку чая,
На пишущей машинке сгоряча.
Но, что случилось вчера забыли,
И в этом вся распутная душа.