Как папа-механик..

Азалия Жуланова Ханина
   Мой папа- механик,
   Он лечит машины,
   Как часто болеют
   Они без причины.

   Когда на работу
   К нему прихожу,
   То сразу заботы
   Себе нахожу:-

   Кручу я шурупы,
   В дверь ручки вставляю,
   Сижу за рулём,
   И сигнал посылаю..

   Домой прихожу я
   Чумазый такой,
   А мама кивает
   В ответ головой:-

   Ты тоже механиком
   Будешь,мой сын?
   Ну как мне спасаться
   От ваших машин?

   09 05 2014г