Её Величество-смерть

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Её Величество-смерть
Она все жестко решает,
Её величество-смерть
Нас всех ожидает.
Её объятия крепки
Она пощады не знает,
И все мирские грехи
Она нам отпускает.

Припев:
У ворот рая -
Ты, ты, ты!
Души собирая,
Нас спасешь от темноты.
У ворот рая -
Ни конца ни края,
Только души да жнецы.

Куплет 2:
Её Величество-смерть
Она своё дело знает,
И каждый смертный простой
В итоге мир покидает.
Она мольбам вопреки
Лишь свысока наблюдает,
За тем как чья-то душа
Вечный покой обретает.

Припев:
У ворот рая -
Ты, ты, ты!
Души собирая,
Нас спасешь от темноты.
У ворот рая -
Ни конца ни края,
Только души да жнецы.