Хрустальное сердце

Николай Марута
Маргарита в Мегафоне
Связь за деньги продаёт,
Гусь Хрустальный тихо стонет
И любви мобильной ждёт.

Много ли гусянам надо? –
Только ласки и тепла,
Одарит влюблённым взглядом
Всех надеждою она.

Как резной хрусталь, сверкает
Рита, старший продавец,
И прицельно разбивает
Симкой множество сердец.

Как красавица из сказки –
Гроб хрустальный на цепях! –
Поцелуя ждёт и ласки,
Быть желая на сносях…

Мне б её купить бы надо –
Нет цены ей, очень жаль,
И боюсь я: у отрады
Сердце хрупкое – хрусталь!..

И хожу я в офис часто
Без надежды, без причин –
Не разбить, увы, на части
Сердце Риты для мужчин.

Гусь Хрустальный,  09.05.2014г.

Фото их Интернета.