Я поздравляю Стихирян

Ингорек
Я поздравляю Стихирян
С могучим праздником Победы!
Превозмогая боли ран,
Шагает он по Белу Свету.
 Его носители мудры,
Ведь память в людях не остыла,
Жить Вам желаю без войны,
И для побед, чтоб были силы.