Поверьте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не распугайте
            Ангелов паренье,
Поверьте в их такой невидимый полёт!
И не надейтесь
          в глупом заблуждении,
На свой бескрылый
          мимолетный взлёт...