Время отдыхает

Нат Алия Рассветы-Закаты
А время всё таки умеет отдыхать,
Оно ведь тоже устает от тиков,
И если мы позволим не спешить,
То и оно задвижет стрелки тихо..

Для времени не нужен вечный спех,
Оно умеренно, спокойно движет стрелки,
А если начинаешь вдруг спешить,
То и оно закружит в колесе тебя, как белку..

Не закружите время в суете,
Останьтесь с ним спокойно в одиночке,
И просто отдохните в тишине,
Чтобы оно не довело до точки.