Без правды

Максим Данилов 8
Врачи и менты,бандиты и лес,
Мы живём как-будто завтра потоп.
И нет правды здесь,ни в деньгах,ни без,
Я прыгаю вниз с парашютом без строп..

Кто может привыкнуть к выстрелам в спину?
Кто сможет подняться по трупам убитых?
И быть на войне-наполовину,
В крови,но сухим,-грозой не умытым..

Здесь выжить важнее,чем как прожить..
Вся жизнь-день сурка,от бойка до курка.
Лишь выстрел заставит с пулей дружить,
Но пуля-лишь дура,убьёт дурака..

Здесь врядли из нас,кто вспомнит любовь,
Кто встанет под пули,оставшись без дыр?
Если миром этим правят лишь деньги,
Пусть мир этот ваш,но кто создал ваш мир?..
(http://vk.com/audios31062136 )