Танец страсти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Танцуем будто бы душой,
Друг к другу тянет с головой...
Шаг повторяем, взмах рукой,
И вот, нарушен наш покой...
 
Прикосновение от рук
Перебивает сердца стук!
В движеньях побеждает страсть,
И движет мной мужская власть!..

Заводит темпом из души ,
Закончить танец не спешит..
И чувствам страсти поддаваясь,
Свободно в танце покоряюсь!..