Дедовы былины

Евгений Дятченко
    (шуточные  стихи)

Внук подсел тихонько к деду.
«Меня в гости пригласили.
У моей подруги Светки,
Предки дружно укатили.

Помоги решить проблему,
Преподай мне мастер-класс.
И поведай как всё было,
У тебя... Ну... В первый раз?»

Полюбил соседку Дуню,
Расцвела не по годам.
Веса было в Дуне этой,
Девяносто килограмм.

У гумна назначил встречу,
Погуляем, посидим.
Огурцов взял с самогоном.
(Может сладится интим)

Дуня «тяпнув» самогонки,
На платке сплела концы.
И до хруста за щеками,
Жрет зараза огурцы.

Так уписывает дура,
Даже шевелит ушами.
Мне бы семя малость сбросить,
Хрен уж с ними, с огурцами.

Мне б в крови чуток понизить,
Уровень тестостерона.
А для этого не жалко,
Даже четверть самогона.

Дуня это просто Фея,
Из моих постыдных снов.
Только чую до финала,
Нам не хватит огурцов.

Пробно тискаю за ляжку.
(От удара нос разбит)
Видно Фея не нажралась,
Честь пока ещё блюдит.

Тут же как, надежде надо,
Оставаться дольше с нами.
И полез я к бабке Марфе,
В огород за огурцами.

Очутившись у теплицы,
Завопил истошно... ОЙ!!!
Марфа может и глухая,
Марфин пес то не глухой.

Распорол клыками ногу,
Две штанины разодрал.
А пока за мною гнался,
От восторга подвывал.

Дальше пили без закуски,
Дуня разом хорошела.
После пятого стакана,
Похудела... Посвежела...

Когда в сумерках заката,
Четверть грустно опустела.
На меня икая нежно,
Сама чувственность глядела.

В перехлестье томных взглядов,
Чувства пылко страсть нашли.
Дуня чопорно шепнула:
«Чо расселся? В хлев пошли!»

А в хлеву такая темень,
Глупо не ускорить дело.
Поводив вокруг руками,
Повалил на сено тело.

Начал скромно, с поцелуя,
Ткнулся в волосы губой?
Только вроде не бывает,
Чтобы баба с бородой.

Мыслью в этом вот моменте,
Я себя не озадачил.
Видно малость промахнулся
И процесс не сверху начал

Продолжая продвиженье,
Носом на рога залез???
Чиркнул спичкой с изумленья...
На меня ярился... БЕС!!!

Драматизм всего момента,
Досконально не запомнил.
Помню смутно, от волненья,
До конца штаны испортил.

Может я тогда молился...
Может просто в дурь орал...
Может гневно матерился...
БЕС МНЕ В ЛОБ РОГАМИ ДАЛ )))

Утром было пробужденье...
Дуня дрыхла под яслями.
На меня коза глядела,
Дюже нежными глазами ???

Дуня мятыми губами,
Обозначила движенье...
«Ты как человек приличный,
Должен сделать предложенье.»

«Да катись ты в жопу Дуня,
На фиг это надо мне!
Я как человек приличный,
Его сделаю козе.

Наш роман считай ошибкой,
Мы друг, другу не нужны.»
И махнув на всё рукою,
Я побрел менять штаны.

(Внук чесал с улыбкой «репу».)
Светку вроде мало знаю.
Лучше сбегаю за пивом,
В домино с тобой сыграю.

                08. 05. 2014г.