Назвали грелкой поутру

Николай Костюков
Назвали грелкой поутру,
                и не глядели виновато.
Я Вас теплом своим  дарю
                не требуя в ответ оплаты.
Согрею сердцем и душой,
                сожгу в сияньи страсти пылкой
                и не оставлю замерзать одну в тумане утра зыбком.
Не позабуду уходя
                слова Любви из ночи бурной
                и ты останешься со мной
 и в снах ночных, и в серых буднях.