Воробьи сидят, как ноты

Серж Грааль
Воробьи сидят,как ноты
На железных проводах.
Надоела власть до рвоты,
Потеряла стыд и страх.

Пишет новые законы,
Учит-как нам надо жить,
Ищет скрепы,тырит схроны,
Чтобы жить и не тужить.

Для нее мы все вороны,
Ей одно не наплевать,
Чтобы мы за Вип-персоны
Научились воевать.