Нельзя коснуться

Дарья Черепанцева
То не заснуть, то не проснуться.
Нельзя застыть – и трудно побежать.
Я жить хочу -  назад нельзя вернуться
И трудно плыть – и лодку трудно ждать.

То страшен путь, то можно поскользнуться.
Я пить хочу - воды напиться нет.
Зову тебя – но тишина в ответ.
Так  я люблю – но не могу коснуться.