Сеть

Валерий Старз По Алфавиту
Она нежна, но далека.
Напрасно ждать её звонка.
Её письмо в сети другой,
Совсем не связанной со мной.

И эта сеть — в её душе.
На сердце кружева уже.
Но из сети не убежать.
Ей сеть — еда, ей сеть — кровать.

И что же делать, как же быть,
Как отыскать в ту сеть мне нить,
Что отошлёт моё письмо
И не поставит спам-клеймо.

Но мне опять не повезло,
Извечный спор — добро и зло —
Как за модем ты не держись,
Опять закончит трафик-жизнь.

3.11.2008