Ветеранам!

Жанна Кравцова
 
  Спасибо Вам, родные ветераны!
  Спасибо Вам, за жизнь, за счастье, мир.
  Вы наша доблесть, наша слава!
 
  Без Вас бы не было земли!
  Спасли Вы нашу землю,
  От нечести, от скверны!

  Свои Вы жизни нам отдали,
  Чтобы спокойно жили мы.
  Мы будем вечно помнить Вас!

  Всех тех, кто ранен был,
  Кто смертью храбрых пал!
  Спасли Вы нашу землю,
  Чтобы дети наши жили!

  Чтоб хлеб спокойно мы растили!
  Так вечная слава и почесть Вам!
  От всех, кто живет и будет жить!