Как ничтожны мои стихи

Валерий Старз По Алфавиту
***

Как ничтожны мои стихи,
Что не могут тебя пленить...

Снова рыжий, но этот цвет
Был подарен, увы, не мне.
Нарисовано слово "нет"
На холодной пустой стене.

И осталось лишь только пить
Водку горькую день за днём.
Что тебя я не смог пленить
Смелой рифмой, волшебным сном.

7.4.2010