***

Микита Соколов
я помню дни, я помню ночи...
мы улыбались так легко...
в давно б забытые я очи
взглянул сейчас совсем тепло..

и улыбнулся б и вздохнул,
рукою по щеке ведя...
я помню, как я в ней тонул..
тонул, душой ее любя...

возможно и сейчас тону...
и сам того не понимаю,
тону уже совсем ко дну...
и даже мысли забываю..

я помню лучшие мгновенья,
я помню мысли красоты,
и сердце бьется в умиленье..
когда на ум приходишь ты...