Геракл

Михаил Озеров
Я в молодости был хорош:
Отвага, юмор и фигура...
Потом во взрослый впал гудёж -
И красоту, как ветром, сдуло.

Борьбу с собой я проиграл -
Геракл из меня не вышел.
Верней, он вышел и пропал,
Как будто, кто его обидел )

Михаил Озеров 10 04 14

Фотокартинка из интернета.