Мимоза запах источает

Анатолий Дмитренко
Мимоза запах источает,
И это, братцы, означает,
Что женский праздник – на носу,
Период самый суматошный.
Найти б подарочек роскошный –
И я за это всё снесу!

Себя особенным не числю –
Не я один в те дни так мыслю.
Для женщин – праздник, нам – беда!
Он ритм привычный нарушает,
И лишь одно в нём утешает:
Он, Женский день, – не навсегда.