Ассоциация страсти

Единственная Ева
Задумалась,

Какого цвета страсть?

Наверное алого ,

А может голубого?

Вином граната  пламенный экстаз,

И огненного цвета рокового.

У страсти могу разные цвета,

В одном потоке медленно сливаться,

Огонь и лед_

Огонь который жжет,
 
А лед ,что не дает огню  так сильно разгораться .
 
На вкус ,она напоминает мед,

Там острота и горечь,

Как добавка..

Корица с хмелем тоже подойдет..

Как  маленькой изюминки приправка.

Какая страсть на запах.?

Думаю она, при всех там вариантах и причинах,

Коль женщина с любовью отдана.

То будет она пахнуть лишь мужчиной..