Обида, не таких, ломала!

Галина Кривошта
Ты не пришёл, ушёл и всё.
Обида не таких ломала,
Я объяснения ждала.
Простого слова было мало!

Хотелось говорить без лжи,
И колких слов,лишь нежных песен.
Я не могла ни дня прожить!
без жарких споров, интереса.

И я ждала, всю жизнь ждала,
Пусть не любви, хотя б участия.
Но про меня судьба забыла,
Не дождалась простого счастья!

А счастье-это быть с тобой
В лучах твоей любви купаться,
Не нужен мне ни кто другой!
Но ты не захотел остаться.

Так тихо ты ушёл и всё,
Я не успела испугаться.
И вот одна теперь, весь век
в слезах своих должна купаться!

Вот сердце и болит и ноет,
Ему ,что осень, что весна
И ничего не беспокоит,
Всё потому ,что я одна!!!