Кому не спится в ночь глухую...

Николай Чернявский 17
Маниакальное  желание у Запада  Россию  проучить,
И  голубизною  своею  задушить.
Что  так  стала,  как  ком  в  горле,  наша  им  Победа?
Реванша  хотят,  и  заварена  в  Украине  беда.

Вполне  возможно,  что  причина  кроется  в  другом,
Почему  они,  без  приглашения,  так  рвутся  в  наш  дом?
Какая  ненависть,  жестокость  к  славянам  проявлена  в  Одессе,
Городе-герое, только  нет  правды об  этом  в  зарубежной  прессе.

Хотят  святой  Победы  день,  и  праздник  наш  омрачить,
И  в  траур  Украину  погрузить.
Фашистам  тогда  мы  сломали  хребет, 
Европу  освободили от всяческих  бед.

Потомки фашистов и всякий  сброд,
Снова  поднял  руку  на  славянский  народ.
Запад  постарался,  оплатил  демарш  юнцов,
Пора  славянам  объединится,  по-другому  наказать  подлецов.

Циничность,  якобы  друзей,  западных,  заокеанских,
Раскрыта  полностью, в  14-ом  году, без фестивалей каннских.
А миропорядок  куда  идёт, вдруг  всем  стало  ясно,
Мир  пошатнулся, Россия  в  противовес — не  напрасно.

События  глобальные, важные,  мирового  порядка,
Без  участия  России  никогда  не  пройдут  гладко,
Зарубите  себе  на  носу,  доброжелатели  и  враги,
Как  бы  не были  ваши  ставки  высоки,  и  дороги.

И  здесь  не  важно,  кто в  технологиях  имеет  больший  вес,
Духовные  ценности,  культура  всегда  имели  противовес,
Свыше  отмерено,  какой  стране,  и  сколько,  и  за  что?
И  неподвластен, ничьим  желаниям, ход  истории,  вот  что.

09.05.2014г.

Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются о себе заявить громче. Здесь, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , хотя бы, моральную  поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

Спасибо ВСЕМ, кто воспользовался моим приглашением.

Счастья, здоровья, успеха Вам.
Рай Вам духовный, а к столу каравай.