Осень

Елизавета Москалёва
А ты знаешь как я влюблена в эту осень?
Ведь те жёлтые листья,сорвавшись с деревьев
Никогда у меня ни о чём не попросят.
Улетят и забудут соловьиные трели.

Да и птицы по осени улетят пока затемно,
Без прощального крика.Полетят по наитию.
Но они ведь вернутся сюда обязательно.
Для меня это будет далеко не открытие.

Приходи.Уже холодно.Тебя в плед я укутаю,
Чай попьём и наверное вместе уснём.
И в своих глупых мыслях я немножко запутаюсь.
Но приду снова к выводу:нам чудесно вдвоём!