Предпоследний вагон

Одна Паулина
Посадите меня в предпоследний вагон.
Усыпите меня и толкните в сон.
Пожелайте удачи,дороги скатертью,
Помашите мне ручкой и оставьте в памяти.

Поцелуйте в ямочку на щеке,
Нарисуйте созвездия на руке.
Не забудьте писать мне по выходным.
Передайте приветы всем остальным.

Почешите по темечку и всплакните.
Обнимите крепко и ...
не уходите.

Ваша Полина.

© Pauline