Турмалинов параход

Братец
 Кровь разбавлена германца,
 И похож он-На нанайца,
 Русский Норд,Германский-Ост,
 Вся генетика внахлест.
 Стал весь черненький народ,
 В Турмалине пароход.
 И загоне - Христианство,
 Почитаем мы - Исламство.