Не угасай живи

Вова Дедуля
                Лидии,-жене моей...

                ***

 Волнение,мечты и в счастье,и в тревоге,
 Пустая суета без нежности,любви.
 Родная,не просты наш путь,наши дороги,
 Ты всё же улыбнись,не угасай живи.

  Припев.
        Осенний,желтый лист
        Кружит нашу судьбу.
        Он одинок и чист,
        Люблю тебя,люблю.

 В стремлениях земных есть взлёты и потери,
 Жизнь яростно бушует на шальном ветру.
 Желанная моя,необходимо верить,
 Отбрасывая всё,что нам не по нутру.
  Припев.

 Души твоей тепло рекою разольётся,
 Согреет и спасёт,нам с этим повезло.
 Всё будет хорошо и в дом весна вернётся,
 А значит будем жить:чертям,врагам на зло.

  Припев.
         Осенний,жёлтый лист
         Кружит нашу судьбу.
         Он один и чист,
         Люблю тебя,люблю.

  14 декабря 2012г.    В.С.