Под властью Бога войны...

Гиян Гиян
            Добро - обратный полюс Зла,
            И Свет без Тени не возможен,
            Хоть нить разорвана была,
            Но узел на длине - ничтожен!

            И рядом были Жизнь и Смерть
            С начала сотворенья Мира!
            Так было и так будет впредь,
            Хоть взор иллюзиия затмила!

            Убей, иль будешь ты убит…
            В том страха вечная дилемма!
            Война… и будет враг разбит,
            Но только, решена ль проблема…?!

            Младые жизни – на алтарь
            Положат. Но Свобода - мнима
            Невыразимо будет жаль,
            Что Сила – все мечты разбила…

            То горе вдов и матерей,
            Потеря ближних, и расплата…
            Но Бог войны сказал: «Убей!»
            Ведь воинская доблесть свята!

              Всех поздравляю с Днем Победы!!!
            
            СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!!
            
            http://www.stihi.ru/2014/05/07/914 


              Я благодарна за вдохновение Автору
            Андрей Остерман
            и его произведению «Искусство войны»