Не вспоминай...

Виктор Дубинин 3
Не вспоминай, что между нами было...
Не вспоминать хоть страстно не велю...
Не вспоминай, что ты меня любила,
Но помни, что другую не люблю.

Не вспоминай, что были между нами
Порою разногласия и в том
Мы полностью виновны были сами,
Превозмогая сложности с трудом.

Не вспоминай...И обращай вниманье
На тех, кого ты в гости позовёшь.
Ну, вот и всё...А впрочем, до свиданья...
Надеюсь, что простишь и всё поймёшь...