Любовью смотрит

Александра Виноградова Хозяинова
Любовью смотрит на мир весенний,
Алой зоркой пылает небосклон.
Пришла пора любви и волнений,
С утра везде чудесный перезвон.
Весна пришла сиянием света,
И ярким солнцем,жарким согрета.
Журчат звонкие песни ручейки,
На деревьях хороводят грачи.
Заворожила быстро колдунья,
Горячими лучами вздыхала.
Пьянящим ароматом вздохнула
Покрылась буйной зеленью земля.