Давайте в мире жить, друзья..!

Вадим Митрофанов
Давайте в мире жить, друзья!
Об этом к вам взываю я.
Бульвары пусть в цветах утонут
И дети наши пусть не стонут,
Пусть солнце светит свысока,
А рядом плещется река,
Пускай щебечут соловьи
Для всех мелодии свои.
Всем миром, радуясь весне,
Давайте скажем "НЕТ"войне!