или кто то...

Пижма
Непостижимого твоего сознанья,
В окаменевших днях, пью твои мысли.
Ты, окруживший меня расставаньем,
За выстрелом медленным, даришь мне выстрел.

А я,  штучным своим товаром,
Выкупая искусств вещества серого
Моего непостижимого в тебе дара,
Союза кровного родства некого.

И вздрагивая в глубину твоего паденья,
Мне голос шепчет, в тишине тающий:
Я жду тебя... зову... наверно..
Или не я, а кто то... в меня впадающий..

Тебя ли нет? Режущий звук ежится,
Колючей проволокой во мне нервы,
Я жду брата своего, и множатся
Сомнений родственные резервы.

Спросонья, выпадающим вдруг прозреньем,
Очерчиваю знаками твой образ,
Предначертаний и предназначений.
Под мой, в жизни твоей, голос.