Спасибо деду, за победу,

Маргарита Мисявичус
Спасибо деду, за ПОБЕДУ,
За то, что мы сейчас живём,
За то, что ходим мы и ездим,
За то, что с солнышком, встаём!

Спасибо деду, за ПОБЕДУ,
Мы помнить будем, их всегда,
Они, нам жизни подарили,
Своей, рискнув, ещё тогда!

Спасибо деду, за ПОБЕДУ,
Что много лет, мы без Войны,
Своей Россией, мы гордимся,
Мир сохраняем...как должны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.05.2014г