О любви

Людмила Рубина
Я люблю тебя, мой свет,
Тихо, нежно, с лаской.
Пусть моя любовь к тебе
Станет доброй сказкой.

Пусть рассветы и ветра
Будут нам отрадой!
Где печаль была вчера,
Пусть ворвётся радость.

Я тебя люблю, мой свет!
Ты мой царь и нежность.
Пусть наступит на Земле
Для любви безбрежность!

09.05.2014