С Днём Победы!

Сергей Из Вятки
              Спасибо Вам, отцы и деды, к Вам низко головы склоняем –
              жизнь не жалели за Победу! Живым – почёт! Погибшим – Рая...


 
Чёрный дым, взрывы заревом –
                багровеет закат:
тень войны, бликом марева,
                нам напомнит ребят –
что с развёрнутым знаменем
                не отдав Сталинград
не боясь пуль и пламени
                пали смертью солдат!

Вновь с Гвардейскою лентою,
                как отец мой и дед,
память в прошлых столетиях
                пусть живёт много лет:
в биколоре бессмертия –
                дымно-пламенный цвет...
Знает пусть вражья бестия
                в ней – цвет наших побед!!!