Огонь славы горит

Дорошенко За
В    небе    радуга  - россыпь    салютов!
На    земле    мир    победы    царит,!
А    здесь    тишина    абсолютная-
На   всех   братских    могилах   стоит.
Павшим    огонь     вечной    славы     горит.
На    плитах    гвоздики    и    розы
Да    реквием   Баха   тихо    звучит;
Глаза   затуманили    слёзы....
Так , вы ,  снимите    же,    шапки ,   склонясь
По   погибшим    в    той    жуткой    войне.!
В   той   тишине    есть    особая    власть.,
Блики    прошлого    в    вечном    огне.
Здесь    для     тебя     Севастополь    и    Крым!
Есть    минута    молчанья    сейчас!
И     Слава     павшим    героям     твоим!
Здесь    погибшим      когда - то    за    нас.!!!

откорр.

2004г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.