Слава героям!

Дорошенко За
Смерть,   война    захлестнула    мир    мраком-
Всё    бомбёжки,    разруха,    да    беды.
И   с    призывом  -  Ура!    Шли    в    атаку
Те    солдаты    во    имя   победы.!
Верно    Родину  ,  крепко    любили!
Клялись    пред   флагом   Отчизне ,  в   строю!
Словно    вечностью    в    плитах    застыли
Солдаты , что  пали   на  поле,    в   бою!
Здесь  пылает    огонь    Вечной    Славы,!
И   он   не    гаснет    ни    ночью,    ни    днём-
Погибшим    за    дело,    то    правое.
И    за   всех     нас ,  что     сегодня    живём.!
Чтоб       своими    большими     делами
Прославили    край    Отчизны     родной,
Чтобы     синее     небо       над     нами
Мир   всем   дарило      и   светлый   покой!.
Ярко  огонь     Вечной    Славы    горит,
Как    сердце   Данко   большое    одно,
Любовь  оно ,  нежность   , словно      дарит,
Погибших   солдат   на    фронте    давно.

откорр. .

2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.