Эпохальное

Александр Костюшин
Среди дебатов, пальбы и прочего,
В надежде смутной, что пронесёт,
Живу с тревогой в ранге рабочего:
А вдруг эпоха меня убьёт?!

Эпоха тоже порой тревожится:
Что если вдруг её не люблю,
А вдруг со мной у неё не сложится,
А вдруг её я собой убью?!