Ты наш Господь!

Людмила Половинкина
Ты наш Господь!
услышь.
молитвы.наши
Останови  ты страшную войну !.
Ты наш Господь!
людские слёзы просят,
останови врагов !
ослепших от крови
открой глаза
убийцам мародёрам,
что делают
от злобы внезнача
ты наш Господь !
и люди  тебя просят ,
 просящие  прощенья у тебя
прости нас всех
 что просим  лишь
        при боли
Когда несчастья входят без звонка
Прости за то что в  счастье забываем
и в  радастях не помним про тебя